+7 (342) 254 04 45
Пермь, пр-т Парковый, 58-А





<?=?>



Советы начинающим Прежде, чем отправиться на корт у начинающего теннисиста должно накопиться несколько вопросов. К примеру, нужен ли мне тренер? Или: как часто я должен заниматься, чтобы научиться основам данного вида спорта?

Тренер начинающим игрокам просто необходим. Самым эффективным и быстрым способом достижения результата, а именно хорошей игры в теннис, являются занятия с личным тренером. Он поможет Вам определить те цели, которые Вы хотите достичь и помочь реализоваться в этом нелегком виде спорта.

Чем раньше и серьезнее начать заниматься, тем более высоким может быть результат. Для серьезного профессионального роста придется заниматься несколько часов каждый день.

Вам необходимо определить цель занятий теннисом. Если вы хотите стать профессиональным спортсменом, то заниматься необходимо не реже трех раз в неделю, а желательно – каждый день. Если же вы просто хотите научиться играть в большой теннис и совершенствовать свои навыки в рамках любительского уровня, Вам хватит 1-2 занятий в неделю.


ОФП для большого тенниса


Профессиональный теннис стал быстрее и острее. Поэтому игроки должны быть в лучшей физической форме, чем требовалось раньше, чтобы соревноваться на более высоком уровне игры.

Физическая подготовка теннисиста должна быть специализированной: все достижения в силе, гибкости, скорости и быстроте должны быть приспособлены именно для соперничества в этой игре. Начинающим игрокам ОФП необходимо для развития физических возможностей человека, повышения выносливости организма и снижения вероятности получения травм. ОФП – это фундамент, на котором можно построить хорошее обучение теннису, а также необходимые элементы при начале и завершении тренировок.
Если Вы еще не нашли своего тренера по ОФП, мы с радостью поможем Вам в этом. В нашем спортивном комплексе есть специализированные тренеры по дополнительной спортивной подготовке спортсменов, которые помогут поддерживать и улучшать Ваше физическое состояние.


 
+7 (342) 254 04 45
Пермь, пр-т Парковый, 58-А